快捷搜索:  as

时刻视频怎么用

时候视频怎么用

光阴:2019/6/5 9:00:52滥觞:www.pc6.com作者:教授教化助手我要评论(0)

微信7.0.0中新增的一项功能,用“时候视频”,将目下的天下记载下来,也可以呈现在同伙的视频下方,让他知道,光顾过,时候视频,与抖音短视频的社交功能相似,能够在同伙圈分享。

时候视频怎么用?时候视频怎么发?

很多用户不知道若何玩转微信的“时候视频”,“时候视频”分为临盆和破费两个进口,而视频临盆进口在【视频】页面右上角点击“视频”按钮即可进入“拍摄”页面,进入后有两种临盆要领:

第一种:从“本地上传”视频;

必要留意的是,并非所有的本地视频都能被成功上传。

并不是所有的本地视频都能够上传,这点必要留意。

本地上传的视频被限定了尺寸,“手机全屏尺寸”的视频每每能被成功上传,而“横幅或非全屏”的视频则无法上传。

第二种:“实时拍摄”小视频;

在小视频拍摄完成之后,用户能够对视频进行编辑,添加神色、翰墨、地址、调换视频音乐等,知足之后,点击“就这样”,就是能够上传了。

故意思的是,“时候视频”还会对用户所上传的内容进行智能识别,为其智能保举配乐。

而破费视频的进口则有两个:

一、用户上传视频之后,石友能够在其有关的页面谈天,单聊和群聊都可以,也能够查看到该用户分享的视频。

二、双击石友头像,则会呈现石友上传“时候视频”的页面;

假如你和石友的谈天框右上方呈现了蓝色圈圈,表示石友上传的“时候视频”没有被查看;

假如圈圈则变成灰色,表示视频被查看。

您可能还会对下面的文章感兴趣: